TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE, SOBREMESA DIVINA…SIMPLESMENTE DELICIOSA!!

Postado por , no dia 13 de janeiro de 2020 em Sem categoria
11

Modo de Preparo

BASE

Triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa. 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. 3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

CREME DE LIMÃO

Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.

GANACHE

Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve. Montagem: Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.

DICA- coloque raspas de chocolate para decorar.

Ingredientes
  • Base
  • ≈ 1 pacote de coockie sabor chocolate
  • ≈ 2 colheres de sopa de margarina
  • CREME DE LIMÃO
  • ≈ 2 latas de leite condensado (790g)
  • ≈ 1 xícara (chá) de suco de limão (240ml)
  • ≈ 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (10g)
  • GANACHE DE CHOCOLATE
  • ≈ 400g de chocolate meio amargo
  • ≈ 1 lata de creme de leite (290g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->