RECEITA DE ROSCA DOCE DE PADARIA, FICA SUPER FOFINHA!! APRENDA>>>

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2019 em Sem categoria
download-10

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos
  2. Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
  3. Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
  4. Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta
  5. Enrole como rocambole
  6. Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
  7. Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem
  8. Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  10. Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite
Ingredientes
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • RECHEIO:
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 4 colheres bem cheias de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->