RECEITA DA VOVÓ DE UM MARAVILHOSO PÃO CASEIRO, FOFINHO!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2019 em Sem categoria
paozinho-caseiro-610x300

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento de padaria a água morna.
  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com fermento.
  3. Bater por alguns minutos.
  4. Colocar em uma bacia grande está mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. Deixar crescer por 1 hora.
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes
  • 2 e 1/2 copos água morna
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher sal
  • 1 ovo
  • 1 copo óleo
  • 1 kg farinha de trigo
  • 50 g fermento de padaria
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->