MUITA GENTE PEDE RECEITA DE SAGU DE VINHO, ESSA É FÁCIL E MUITOOO SABOROSAAA!! VEJA RECEITA>>>

Postado por , no dia 14 de novembro de 2019 em Sem categoria
1130

Modo de Preparo

  • Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
  • Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
  • Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
  • Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
  • Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
  • Coloque em um recipiente e deixe esfriar
Ingredientes
  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto Açúcar a gosto
  • 6 xícaras de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->