Manjar de Coco com calda de morango Aprenda hoje mesmo essa delicia, super simples!!

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2020 em Sem categoria
22489861_325705271230606_6311057071098147952_n

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e logo após, coloque em uma panela, mexa em fogo brando até engrossar.
  2. Coloque em uma forma (dê uma leve molhada nela antes) de sua preferência (no meu caso usei uma redonda decorada – conforme mostra a foto), mais pode ser usada uma de furo no meio (para bolo).
  3. Deixe esfriar e logo após coloque na geladeira, por umas 5 horas. Desenforme e adicione a calda por cima ou se preferir pode deixar sem calda e quando for comer acrescente.

CALDA

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes e deixar e fogo baixo até engrossar. Após esfriar, colocar na geladeira e colocar sobre o manjar.
  2. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado (opcional)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 7 colheres(sopa) cheias de amido de milho
  • CALDA:
  • 500 ml de água
  • 1 xícara (sopa) de açúcar
  • 1 caixa pequena de morangos picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->