DELICIOSO CREME BELGA PARA BOLOS E TORTAS, VEJA A RECEITA FÁCIL!!

Postado por , no dia 29 de novembro de 2019 em Sem categoria
45306477_1939951586093670_4531968543490572288_n-600x300

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite, o açúcar, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Transfira o recheio para uma tigela e cubra com papel filme rente ao creme (para não formar película).
  4. Quando esfriar, bata o creme e o creme de leite na batedeira, até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 500ml de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->