BOLO DE CENOURA DE 10 MINUTOS PARA PREPARAR… O MELHOR QUE EXISTE! VEJA COMO SE FAZ!!

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2020 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha de trigo.
  2. No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma consistência homogênea. Em seguida, com a tampa do liquidificador aberta, acrescente a farinha de trigo aos poucos até misturar bem.
  3. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher de pau.
  4. Asse por 30-40 minutos no forno preaquecido. Quando o bolo estiver alaranjado e firme, é sinal que está pronto. Deixe esfriar antes de tirar da forma.
Ingredientes
  • 2 cenouras médias cruas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->