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Postado por , no dia 02 de dezembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na geladeira por 12 horas.
  2. Durante esse período, troque a água, pelo menos, 3 vezes.
  3. Depois das 12 horas de molho, cozinhe o bacalhau em água fervente, até ele ficar molinho.
  4. Escorra a água e desfie o bacalhau. Reserve.
  5. Cozinhe as batatas Asterix em água e sal.
  6. Escorra e esprema as batatas. Reserve.
  7. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  8. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, misture bem e refogue um pouco.
  9. Desligue o fogo e espere o bacalhau esfriar.
  10. Em uma tigela, misture o bacalhau, a batata cozida e espremida, as azeitonas, o cheiro-verde, a farinha de rosca e o ovo.
  11. Amasse bem com as mãos, até obter uma massa compacta e homogênea.
  12. Modele os bolinhos e frite-os em óleo bem quente.
  13. Se quiser congelar, coloque os bolinhos de bacalhau em uma forma, guardando uma certa distância entre eles e leve ao freezer por 4 horas.
  14. Depois desse tempo, coloque os bolinhos em embalagens, afixe uma etiqueta com a data de produção e consuma em até 3 meses.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 1kg de batata Asterix cozida
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 100ml de azeite de oliva
  • 150g de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 molho de cheiro-verde picado
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